[사회교육] 마포어르신 교통안저니킴이 프로젝트 "2018 교통안전 베테랑 교실" 보행교실 1기 스& > 복지관 사진첩 | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소통 및 참여

복지관 사진첩

[사회교육] 마포어르신 교통안저니킴이 프로젝트 "2018 교통안전 베테랑 교실" 보행교실 …

페이지 정보

작성자사회교육 댓글 0건 조회 1,063회 작성일 18-03-22 19:42

본문

2018년 3월 22일 목요일 13:30~15:30 복지관 4층 취미마당에서
마포어르신 교통안전지킴이 프로젝트 '2018 교통안전 베테랑 교실’ 보행교육 1기가 스타트 되었습니다.

어르신의 교통안전 인식개선을 향상하고 사고예방 교육을 통해 교통안전에 대한 이해와 참여 동기를 높이고자 25명의 어르신에게 안전보행교육을 실시하였습니다.
6회까지 계속되는 교통안전 교육을 통해 어르신들의 교통안전에 대한 인식을 높이고 사고를 예방하며 더 나아가 지금보다 더 안전하고 쾌적한 사회를 만들어 나갈수 있을 것을 파이팅하며 나아갑니다.

교통안전 베테랑 1기 어르신 파이팅하시고 저희도 힘써 함께 하도록 하겠습니다.
파~~이~~팅~~~~ 읍쌰~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기