[사회교육] 한국중부발전 서울건설본부와 함께하는 2019년 제13회 행복한 설맞이 떡국잔치 > 복지관 사진첩 | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소통 및 참여

복지관 사진첩

[사회교육] 한국중부발전 서울건설본부와 함께하는 2019년 제13회 행복한 설맞이 떡국잔치

페이지 정보

작성자사회교육 댓글 0건 조회 1,069회 작성일 19-01-31 20:58

본문

2019년 1월 31일(목) 3층 열린마당에서는 “한국중부발전 서울건설본부와 함께하는 2019년 제13회 행복한 설맞이 떡국잔치”가 진행되었습니다.

행사에 앞서 식전공연으로 서강대 풍물동아리 공연, 골든캣츠의 무용 공연을 관람한 후 마포노인종합복지관 김윤태 관장님의 인사말씀을 시작으로 한국중부발전 서울건설본부 박영규 본부장의 새해인사가 진행되었습니다.
기념식 이후 퓨전국악 아름드리 공연, 장진호 강사와 함께하는 노래한마당, 친목도모 레크리에이션 어울림한마당이 진행되어 어르신들이 다함께 즐거운 시간을 가졌습니다.

올해로 13년째 한국중부발전 서울건설본부의 후원으로 지역사회 어르신 1,000여명에게 다양한 문화공연과 맛있는 상차림을 제공하였습니다. 후원금 뿐 아니라 직원분들이 식당 봉사를 통해 어르신들에게 따뜻한 감동을 드리는 시간이 되었습니다. 후원금과 자원봉사를 통해 명절을 따뜻하게 보내실 수 있도록 함께해주신 한국중부발전 서울건설본부에 진심으로 감사드리며, 오늘 행사에 함께해주시는 모든 분들에게 감사드립니다. 특히 복지관을 이용하시는 모든 어르신들이 소원하시는 일들이 이루어지시고 건강한 2019년이 되시기를 소망합니다. 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 명절 보내세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기