[2021년 제 22회 온라인 은빛축제] 세대통합 프로그램 사진 공모전 <'함께'를 담다> > 공지사항 | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소식 알림

공지사항

[2021년 제 22회 온라인 은빛축제] 세대통합 프로그램 사진 공모전 <'함께'를 담다>

페이지 정보

작성자 마포지기 댓글 0건 조회 3,177회 작성일 21-09-27 18:23

본문

2021년 노인의 날을 맞이하여 제 22회 온라인 은빛축제 "경로효친을 전하다"의 일환으로
세대통합 프로그램 사진 공모전 <'함께'를 담다>를 진행합니다.

사진 공모전 <'함께'를 담다>는 참가자격없이 지역주민 누구나 참여가능하고,
"일상속에서 어르신과 함께하는 우리의 모습"을 주제로 삼고있습니다.
자유로운 주제와 모습으로 어르신과 함께한 사진들을 '복지관 카카오톡'으로 보내주세요!
제출해주신 사진들은 영상으로 제작하여 복지관 유튜브에 게시 예정이고, 참여해주신 모든분께 소정의 선물이 제공됩니다.

*제출방법: 복지관 카카오톡 채널 '마포노인종합복지관'을 검색하여 채팅창에 사진을 제출
※코로나19 확산 예방을 위해 대면 제출은 불가하오니 양해바랍니다.
*제출기간: 2021. 09. 27(월) ~ 10. 15(금) 오후 17시 이전 도착에 제한함
*제출양식: 작품당 5MB 이내, jpg 파일로만 제출

※참가신청서, 개인정보 활용 및 초상권 이용 동의서(구글 폼 링크)도 제출 필수
(필수 서류 미 제출시 접수가 인정되지 않을 수 있음)
*참가신청서, 개인정보 활용 및 초상권 이용 동의서 링크
https://forms.gle/SqUhX3kZzwEMPxECA

*문의: 마포노인종합복지관 김주미 사회복지사
 (☎ 02-6360-0532 / 02-333-1040)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기