한국중부발전 서울발전본부와 함께하는 행복한 설맞이 떡국키트 지원 > 복지관 사진첩 | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소통 및 참여

복지관 사진첩

한국중부발전 서울발전본부와 함께하는 행복한 설맞이 떡국키트 지원

페이지 정보

작성자지역협력 댓글 0건 조회 787회 작성일 21-02-03 21:43

본문

2월2일(화) 한국중부발전 서울발전본부와 함께 저소득 어르신을 위한 행복한 설맞이 떡국키트 전달식이 있었습니다.

한국중부발전 서울발전본부는 15년째 한결같이 어르신을 위한 설맞이 떡국 잔치를 위해 후원해 주고 계시며

평소라면 한국중부발전 서울발전본부 직원들이 봉사자로 함께 참여하여 어르신께 직접 떡국을 끓여 대접하겠지만

코로나19로 떡국을 나눌 수 없어 직접 떡국을 끓여 먹을 수 있도록 올해 1천만원을 후원하여 총 220명 어르신들을 위해 떡국 키트를 후원해주셨습니다.

떡국키트는 2월 2일(화)에 바로 저소득 어르신에게 전달하였으며 전달받은 어르신들은 한국중부발전본부가 참 좋은일 많이 한다며

크게 감사의 인사를 전해주셨습니다.

이번 저소득 어르신들에게 풍성한 설날이 될 수 있도록 후원해주신 한국중부발전 서울발전본부에 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기